Privacy Policy

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

Il Titolare del trattamento è BESEBE S.r.l., con sede legale in via Pozzo 13/A a Rovellasca (CO) CAP 22069 e sede operativa presso Moto Mood, in via Mazzini n. 235 a Ceriano Laghetto (MB) P. IVA/C.F. 03759470135.

Il Titolare è proprietario e gestore del sito web  https://motomood.it (di seguito il “Sito”), in cui offre una piattaforma “e-commerce” per la vendita di abbigliamento tecnico per motociclisti e accessori.

Base giuridica del trattamento.

La base giuridica del trattamento è la seguente:

  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. c) del Regolamento UE 2016/679;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento UE 2016/679;
  • il trattamento è necessario per adempiere al rapporto precontrattuale e contrattuale mediante il form di contatto e per la vendita dei prodotti, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento UE 2016/679;
  • il trattamento è effettuato sulla base dell’espressione del consenso dell’interessato, al fine di inviare comunicazioni di natura commerciale, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento UE 2016/679.

Ulteriori informazioni rispetto alla vendita dei prodotti e alle modalità di pagamento sono disponibili nella pagina “Termini e Condizioni”, all’interno di questo Sito.

È comunque possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge o previsto da un rapporto contrattuale o precontrattuale.

Dati comunicati dall’utente

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati dal Titolare del presente sito per finalità connesse alla gestione tecnica del sito e alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

In particolare:

Form di contatto

Attraverso il Form di contatto, possono essere comunicati al Titolare dati personali.

Si invita l’utente a non conferire dati personali non pertinenti; in ogni caso i dati non pertinenti verranno eliminati o, comunque, non verranno considerati.

I dati trasmessi attraverso il Form vengono trattati sia al fine di rispondere alle richieste dell’utente, sulla base del rapporto pre-contrattuale tra le parti, sia di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare, in tal caso previo consenso.

Iscrizione alla Newsletter

Attraverso il Form relativo all’iscrizione alla Newsletter possono essere comunicati al Titolare dati personali. In qualsiasi momento l’utente può bloccare l’invio delle e-mail rispondendo opportunamente alla stessa.

Cookie ed altri sistemi di tracciamento

Per dettagli visualizzare l’informativa sui cookie presentata in questo Sito.

Destinatari dei dati
I dati vengono trattati dagli addetti incaricati e non vengono comunicati a terzi non autorizzati.

Il trattamento è svolto mediate strumenti informatici e/o telematici e in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR 2016/ 679.

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nella fornitura dei servizi offerti e nell’organizzazione di questo sito web (hosting provider, società informatiche, archiviazione, riscossione, stampa e spedizione e gestione di posta elettronica, agenzie di comunicazione, corrieri postali), inoltre soggetti esterni nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili può sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Trasferimento dei dati personali

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare. I dati personali dell’interessato non sono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR 2016/679, i dati personali dell’interessato saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati o per difendere/esercitare un diritto.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati. Pertanto, al raggiungimento di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento; si fa presente agli interessati che, ove i loro dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione.

  1. g) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    h) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
    i) proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma via di Monte Citorio 121 (tel. +39 06696771), seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web dell’Autorità garanteprivacy.it

Per contattare il Titolare del trattamento utilizzare i seguenti recapiti:

telefono +39 02 62068751, indirizzo e-mail info@motomood.it